当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建风采 > 正文 >

水稻研究所开展“三八”妇女节春游赏花活动

时间: 2023-03-08 点击次数:次 作者:

阳春三月,春光明媚,万物复苏,又迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。为丰富女职工生活,增强归属感和幸福感,水稻研究所工会于3月7日在都江堰问花村开展了一场春游赏花活动。

春日和煦,赏花正当时。各色花卉竞相绽放,梅花艳而不妖,樱花俊秀雅致,油菜壮美瑰丽,海棠婀娜多姿。大家徜徉在花的海洋,闻花香,拍美照,尽情享受着节日的欢乐与喜悦。

此次春游赏花活动让女职工们放松了心情,锻炼了身体,增强了集体凝聚力,体会到了水稻研究所这个大家庭的温暖。

(撰稿:李玥   审稿:李伟滔)

上一篇:水稻研究所各党支部召开2022年度组织生活会和民主评议党员