水稻研究所2024届硕士研究生学位论文答辩顺利开展

时间: 2024-05-10 点击次数:次 作者:

作者:李玥   审稿:庄萍萍

202458日,水稻研究所2024届硕士研究生答辩分五组在成都校区进行,共50名硕士研究生完成了答辩。

第一组答辩主席由钦鹏教授担任,答辩委员包括:王世全副教授、周浩教授、陈薇兰副教授、杜康兮副教授,康亮珠老师担任秘书。

答辩第一组合影

第二组答辩主席由李平教授担任,答辩委员包括:陈荣军教授、陈晓琼副教授、朱军副教授、熊佳威老师,金京花老师担任秘书。

答辩第二组合影

第三组答辩主席由任鄄胜研究员(四川省农业科学院作物研究所)担任,答辩委员包括:徐培洲副教授、李利华副教授、孙昌辉教授、仲昭辉老师,母贵琴老师担任秘书。

答辩第三组合影

第四组答辩主席由徐敬洪研究员(成都市农林科学院)担任,答辩委员包括:邓晓建教授、李伟滔教授、张红宇副教授、邹挺副教授,贾晓梅老师担任秘书。

答辩第四组合影

第五组答辩主席由王平荣教授担任,答辩委员包括:涂斌副教授、马炳田教授、邓其明副教授、廖泳祥老师,李玥老师担任秘书。

答辩第五组合影

上一篇:全国人大常委会副委员长洛桑江村视察我校东坡永丰水稻科技小院