当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建风采 > 正文 >

水稻所召开党员大会增补党委委员

时间: 2024-05-16 点击次数:次 作者:

作者:赵文驰      审稿:庄萍萍

2024515日上午,水稻研究所党委召开全体党员大会,增补选举水稻研究所党委委员。会议由水稻所党委书记庄萍萍主持。

会前,根据《中共四川农业大学委员会关于同意水稻研究所党委进行增补选举工作的通知》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,所党委组织师生党支部全体共产党员对研究所党委委员补选候选人人选进行了反复酝酿、推荐,确定了所党委委员补选候选人预备人选报学校党委批准。

会上,主持人根据会议流程介绍了全所党员参会情况,宣读学校党委《关于同意中共四川农业大学水稻研究所党委委员会委员补选候选人预备人选的批复》。全体党员审议通过大会选举办法和监票、唱票、计票工作人员名单。接着,庄书记简要介绍了党委委员补选候选人预备人选情况。大会进入正式选举阶段,庄书记再次向与会党员说明投票注意事项,经全体党员无记名投票,圆满完成了水稻所党委委员的增补选举工作。