水稻研究所  
     
 

 
 
 
 新闻动态
  机构新闻
  对外交流
 行业动态
 机构成果
   
四川农业大学水稻研究所工会关于举办“水稻研究所教职工摄影比赛”的通知
双击滚屏 【类别:sdyjs】 发布者: 发布时间:2020/06/17 阅读:次 【字体:

四川农业大学水稻研究所工会关于举办“水稻研究所教职工摄影比赛”的通知

为贯彻落实四川农业大学防控领导小组要求,做好疫情期间四川农业大学水稻研究所教职工的健康防护工作,以及工会活动正常进行。四川农业大学水稻研究所工会经研究,决定举办“水稻研究所教职工摄影比赛”。通过这种方式增强信心、聚焦积极健康的生活状态,展现疫情下的水稻研究所积极复工复学、潜心科研教学、同舟共济的精神风貌,坚决打赢疫情防控狙击战。具体事项通知如下:

一、内容要求

以记实为主,紧扣主题,通过非常时期的居家生活、工作场景,从不同侧面、不同角度,展示教职工积极向上的精神风貌。

二、投稿要求

1.每人最多可投5幅作品(组照视为1幅),组照需自行拼成一幅作品,同时提供原图。

2.照片为JPG格式,每幅作品大小不低于2M。参赛作品不得电脑创意或改变原始影像,后期制作仅可做亮度、对比反差和色彩关系的适度调整,不得做合成、添加、删除和大幅改变色彩等技术处理,所有作品不添加LOGO、水印、修饰性边框等。

3.每幅摄影作品文件名统一为:作品名称+姓名+联系方式。作品以课题为单位(各课题自行推荐一名收件教职工),统一拷贝给朱军。 联系人:朱军, 13908077984

4.参赛作品必须为本人原创作品,作品所涉及到的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等法律责任均由参赛者本人承担。

三、投稿时间

即日起即可投稿,截止时间:202063011:00

四、作品评审及奖项设置

本次活动的作品将通过“线上+线下”(“On line & Out line”)方式展示,结合全所工会会员大众评审的情况,所工会组织相关领导及摄影界专业人士对作品进行综合评审。

本次比赛将设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,以及团体组织奖若干名。获奖作品将在四川农业大学水稻研究所网页集中宣传展示,并推荐至四川农业大学参加相关高级别摄影比赛。


  四川农业大学水稻研究所部门工会

 2020617


 
 
打印本页 || 关闭窗口
 
 
       
网站首页 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 四川农大 | 水稻所工 | 旧版入口

Copyright © 四川农业大学水稻研究所  地址:四川成都市温江 邮编611130 联系电话:028-86290903 传真:028-86290897 技术支持:少强软件
Copyright 2011 Auto Parts All Right Reserved