水稻研究所  
     
 

 
 
 
 新闻动态
  机构新闻
  对外交流
 行业动态
 机构成果
   
2019年四川农业大学水稻研究所“登海种业奖学金”申请通知
双击滚屏 【类别:sdyjs】 发布者: 发布时间:2019/09/20 阅读:次 【字体:

2019年四川农业大学水稻研究所“登海种业奖学金”申请通知

各位研究生:

2019年社会捐资奖学金(研究生)评定工作已开始。本次社会捐资奖学金为登海种业奖学金,请符合条件的研究生同学依据《四川农业大学登海种业奖学金评审办法》【川农大校学发(201191号】极申请。请下载附件并填写登海种业奖学金申请表电子汇总表附件1附件2),申请表(附件1)以课题为单位提交纸质档及成果证明复印件到所党政办公室(7-1513),电子汇总表仍以课题为单位提交到华永欢邮箱781561164@qq.com材料提交时间为2019923日(周二)下午五点到六点。

特别提醒:研究生在读阶段曾获得过同类型社会捐资奖学金和国家奖学金者不得重复再申请;发表文章以见刊或在线发表有DOI号的方予认可,专利须为国家知识产权局颁发的证书为准。

                                                                      水稻研究所

2019920

 

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 
 
       
网站首页 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 四川农大 | 水稻所工 | 旧版入口

Copyright © 四川农业大学水稻研究所  地址:四川成都市温江 邮编611130 联系电话:028-86290903 传真:028-86290897 技术支持:少强软件
Copyright 2011 Auto Parts All Right Reserved