水稻研究所  
     
 

 
 
 
 新闻动态
  机构新闻
  对外交流
 行业动态
 机构成果
   
品种改良中心组织所内水稻考察
双击滚屏 【类别:sdyjs】 发布者: 发布时间:2019/08/31 阅读:次 【字体:

829-30日,水稻研究所品种改良中心组织进行了新品种的考察与交流。副所长李仕贵教授带队,各研究室的部分老师参加。

大家先后考察了设在崇州的四川农大联合体试验、西南产学研联合体试验,并对各课题在本校崇州和温江试验基地展示的水稻新组合进行了考察,现场进行了充分的交流,对下一步进行材料的交流初步进行了商议。

李仕贵教授对各课题水稻育种取得的进展给予肯定,并对存在的问题进行了点评,结合西南稻区水稻生产面临的形势为下一步水稻育种的发展提出了指导性意见。


 
 
打印本页 || 关闭窗口
 
 
       
网站首页 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 四川农大 | 水稻所工 | 旧版入口

Copyright © 四川农业大学水稻研究所  地址:四川成都市温江 邮编611130 联系电话:028-86290903 传真:028-86290897 技术支持:少强软件
Copyright 2011 Auto Parts All Right Reserved