新闻动态
 行业动态
 机构成果
   
水稻所年终总结大会顺利举行
双击滚屏 【类别:新闻动态.机构新闻】 发布者:admin 发布时间:2018/1/18 阅读:960次 【字体:

    我所年终总结会于2018117日全天在1309室举行。各研究室报告并交流了各自研究室的年度总结。工会主席王玉平报告了所工会、所教代会年度总结,李平所长代表水稻所做了全所总结。全体教职工(在编及合同制职工)、博士后参加了会议。 

 

马均教授在大会上报告年度总结

 朱建清研究员在大会上报告年度总结

徐正君教授在大会上报告年度总结

邓晓建教授在大会上报告年度总结

王文明教授在大会上报告年度总结

陈学伟教授在大会上报告年度总结

钦鹏副研究员在大会上报告年度总结

吴先军研究员在大会上报告年度总结

李双成研究员在大会上报告年度总结

王玉平研究员在大会上做工会、教代会总结

李平所长做所年度总结报告

 
 

 相关评论

暂无评论

 发表评论
 呢称:
 评论:
 验证码:
点击获取验证码

打印本页 || 关闭窗口
 
 
       
网站首页 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 四川农大| 水稻所工会 | 旧版入口 | 网站管理
Copyright © 四川农业大学水稻研究所 地址:四川成都市温江 邮编611130 联系电话:028-86290903 传真:028-86290897 技术支持:少强软件
Copyright 2011 Auto Parts All Right Reserved