新闻动态
 行业动态
 机构成果
   
水稻所2017年处级领导干部述职测评会成功召开
双击滚屏 【类别:新闻动态.机构新闻】 发布者:admin 发布时间:2018/1/4 阅读:481次 【字体:

 

水稻所2017年处级领导干部述职测评会于201714日顺利进行,校领导郑有良校长出席会议。

在水稻所3名领导述职后,郑有良校长对3位领导的述职进行了肯定,并点评说,“2017年水稻所在方方面面取得一些成绩,是有目共睹的。当然还有一些不足。”郑有良校长充分肯定了水稻所所取得的显著成绩,同时他强调我校的一院三所要为作物学科的发展努力。郑校长还再次讲,在遵纪守法的条件下,促进教职工的发展和发财,郑校长特别强调了一定要遵纪守法。郑校长的点评和讲话获得了全体教职工发自内心的掌声。

会议在完成所有议程后结束,会议议程如下:

1、李仕贵副所长述职

2、李平所长述职

3、吴先军书记述职

4、吴先军书记作抓党建工作及中层单位党组织党风廉洁建设工作报告

5、郑有良校长点评

6、民主测评并统计汇总

参会人员:郑有良 校长,水稻所全体教职工。

会议地址:四川农业大学成都校区一教309会议室

 

测评会

测评会

 

 

 

 
 

 相关评论

暂无评论

 发表评论
 呢称:
 评论:
 验证码:
点击获取验证码

打印本页 || 关闭窗口
 
 
       
网站首页 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 四川农大| 水稻所工会 | 旧版入口 | 网站管理
Copyright © 四川农业大学水稻研究所 地址:四川成都市温江 邮编611130 联系电话:028-86290903 传真:028-86290897 技术支持:少强软件
Copyright 2011 Auto Parts All Right Reserved