新闻动态
 行业动态
 机构成果
   
水稻所男篮获2017年研究生篮球赛亚军
双击滚屏 【类别:新闻动态.机构新闻】 发布者:admin 发布时间:2017/11/10 阅读:359次 【字体:

 

1110日中午,研究生篮球赛冠军争夺赛,水稻所研究生男篮对战资源学院研究生男篮。经过激烈的比赛,资源学院获得冠军,水稻所男篮以五分之差取得了本届研究生篮球赛的亚军,标志着本届研究生篮球赛圆满落幕。

上半场,水稻所率先取得了优势,虽然资源学院实力十分强劲,但我们的队员们仍然坚持不懈,保持着场上优势。经过中场休息,对手战术的调整,给水稻所男篮带来了更大的压力和挑战,虽然比分有所落后但我们的队员斗志昂扬,以顽强拼搏的精神迎战对手并始终紧咬比分,在比赛最后一分钟连获5分。

最终,比赛在裁判一声哨响后圆满结束,水稻所男篮以3540小比分憾负对手,取得了本届研究生篮球赛的亚军!本次研究生篮球赛水稻所男篮以小组第一出线,在半决赛和决赛中均取得不俗战绩,相信接下来水稻所男篮队伍会越来越强大,并将取得更好的成绩!

男篮队员

水稻所篮球队

男篮在比赛中

 

致谢:成都巴蜀新业生物有限公司、成都生命基线科技有限公司(基因帮)和成都擎科梓熙生物技术有限公司!

(水稻所宣传部 供稿和图)

 
 

 相关评论

暂无评论

 发表评论
 呢称:
 评论:
 验证码:
点击获取验证码

打印本页 || 关闭窗口
 
 
       
网站首页 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 四川农大| 水稻所工会 | 旧版入口 | 网站管理
Copyright © 四川农业大学水稻研究所 地址:四川成都市温江 邮编611130 联系电话:028-86290903 传真:028-86290897 技术支持:少强软件
Copyright 2011 Auto Parts All Right Reserved