水稻研究所  
     
 

 
 
 
 新闻动态
  机构新闻
  对外交流
 行业动态
 机构成果
   
我所2018年处级领导干部述职测评会成功召开
双击滚屏 【类别:sdyjs】 发布者: 发布时间:2019/01/04 阅读:次 【字体:

水稻所2018年处级领导干部述职测评会于201813日在四川农业大学成都校区一教309会议室顺利进行,四川农业大学水稻研究所党委书记吴先军主持会议。今年述职的领导包括省部共建作物抗病遗传与病害防控国家重点实验室(筹)的主任陈学伟教授。

会议分别按顺序进行领导述职,包括陈学伟主任、李仕贵副所长、李平所长和吴先军书记。每位领导述职结束后都获得了全体教职工发自内心的掌声。

述职完成后,会议进行了民主测评并统计汇总。参加会议人员包括水稻所全体教职工(含省部共建作物抗病遗传与病害防控国家重点实验室(筹))。

水稻所党委书记吴先军教授主持会议并述职

重点实验室主任陈学伟教授述职

水稻所副所长李仕贵教授述职

水稻所所长李平教授述职

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 
 
       
网站首页 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 四川农大 | 水稻所工 | 旧版入口

Copyright © 四川农业大学水稻研究所  地址:四川成都市温江 邮编611130 联系电话:028-86290903 传真:028-86290897 技术支持:少强软件
Copyright 2011 Auto Parts All Right Reserved